Beam Suntory Deutschland
- - -

ADD FLAVOUR TO THE WORLD

Die Geschichte von BOLS – dem ältesten Spirituosenhersteller der Welt – reicht zurück bis ins „Goldene Zeitalter“. Damals, als nieder­ländische Händler und Seefahrer mit duftenden Gewürzen und Spezialitäten aus Übersee in ihre Heimat zurückkehrten, gründete Lucas Bols anno 1575 in Amsterdam sein bis heute weltweit bekanntes Unternehmen. Lucas Bols’ Idee, nur die besten Ingredienzien für seine wunderbaren Liköre zu verwenden, wurde auch von seinen Nachfahren in die Tat umgesetzt. Heute präsentiert sich BOLS als internationale Marke mit globaler Ausstrahlung, ist weltweit bekannt und wird in 110 Länder exportiert.


5 gute Gründe für BOLS Liköre

Qualität

BOLS verwendet die feinsten Zutaten wie hochwertiges Alkoholdestillat, natürlichen Zucker, frische Früchte, Gewürze und Kräuter aus den jeweils besten Anbaugebieten der Welt.

Sortiment

Mit 26 Sorten in Deutschland und 38 weltweit bietet BOLS alles, was eine gute Bar benötigt – von den Klassikern über die meist verwendeten bis hin zu neuen geschmacklichen Innovationen.

Flasche

Die BOLS Flasche ist von Bartendern für Bartender entwickelt. Das preisgekrönte Design erhöht nachweislich Schnelligkeit und Effizienz in der Praxis. Die Flasche bietet guten Halt, ermöglicht exaktes Pouring, lässt den Barkeeper schnell die Geschmacksrichtungen erken­nen und ist durch das markante Design unverkennbar.

Bar Academy

BOLS hat sein Qualitätsversprechen durch die Bar Akademie in Richtung Weiterbildung ausgeweitet, um das Wissen der Bartender optimal zu fördern und zu unterstützen.

Geschichte

Die fast 440­jährige Tradition und Erfahrung hat BOLS, wie vielen anderen weltweit führenden Marken, die Möglichkeit gegeben, seine Liköre kontinuierlich zu verfeinern und zu veredeln. Das macht BOLS als älteste Destillerie der Welt zur Autorität für Liköre.


BOLS - Cocktails at it's best

Hugo von BOLS

HUGO VON BOLS

Glas: Sektglas oder Weinglas
Dekoration: Minzstängel
Zubereitung: Den Saft der Limette in den Holunderblütenlikör geben. Limettenstücke, Minze und Eiswürfel dazugeben und mit Sekt auffüllen.
Zutaten: 9cl Sekt, 2cl BOLS Holunderblüte, 2cl frischer Limettensaft, Limettenstücke
Kir Royal

KIR ROYAL

Glas: Sektglas oder Weinglas
Zubereitung: BOLS Crème de Cassis in ein Champagnerglas geben und anschließend mit Champagner auffüllen.
Zutaten: 9cl Champagner (alternativ Sekt), 2cl BOLS Crème de Cassis
Strawberry Cheesecake

STRAWBERRY CHEESECAKE

Glas: Tumbler
Dekoration: Zitronenviertel
Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und umrühren.
Zutaten: 5cl BOLS Natural Yoghurt, 3cl BOLS Strawberry, 2cl frisch gepresster Zitronensaft
Honey Mojito

HONEY MOJITO

Glas: Longdrink
Dekoration: Minzstängel
Zubereitung: Zitrone und Minze im Glas zerstoßen und Spirituosen dazu geben. Mit Crushed Ice und Soda auffüllen und umrühren.
Zutaten: 3cl BOLS Honey, 3cl Rum, 2cl Saft frischer Limetten, Crushed Ice, Soda zum Auffüllen

Qualitäten

BOLS Liköre

Die BOLS Likör Range bietet ein breites Sortiment von Likören – ideal für die Herstellung von Cocktails aller Art.

BOLS Foams

BOLS Foam ist der erste Schaum, der direkt aus der Likörflasche kommt.

Das Verfahren wurde eigens im BOLS Labor entwickelt und unterliegt einem geschützten Patent.

Dank eines neutralen Inhaltsstoffs und in Kombination mit der BOLS Pumpe entsteht der besagte Schaum, mit dem Cocktails, Kaffees und Desserts das verführerische Topping erhalten. Das Portfolio umfasst fünf Aromen in 0,2 l großen Flaschen: Amaretto, Peppermint (“After Dinner Moments” Pack), Cassis, Banana und Blue (“Cocktails & Mixed Drinks” Pack).

Verwendung:
Außergewöhnliche Toppings für alle Cocktails, Desserts und Mixed Drinks

Weitere Informationen